На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Unit 1 Companies;
- Торговая марка и брэнд: общее и отличное;
- Выбор оптимального канала распределения;
- Организация стратегического маркетинга в централизованных и децентрализованных компаниях;
- Претворение в жизнь маркетинговых мероприятий;
- Изучение и прогнозирование спроса на рынке;
- Содержание отчета о проведении исследования;
- Составляющие кампаний по целевому маркетингу;
- Методы определения исходной цены товара;
- Внутренняя предпринимательская среда. Вышеописанная внешняя предпринимательская среда требует определённой реакции со стороны предпринимательской организации на свои воздействия;
- ЭТАПЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ PR–КАМПАНИЙ;
- Маркетинг отношений;
- Анализ макросреды. STEP-анализ;
- ТИПЫ РУКОВОДСТВА;
- Стадии вовлечения в процесс изменений;
- ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ РАДИОРЕКЛАМЫ;
- Оценка продукта на рынке;
- Характеристики шести основных общественных классов США;
- Иерархия концепций предпринимательской деятельности;
- Композиция анкеты;
- Стратегический уровень;
- Вопрос 1. Цена как экономическая категория. Функции, виды цен;
- УПРАЖНЕНИЯ. I. Для важнейших терминов:;
- Вопросы и задания. 1. Подберите критерии сегментации;
- Организация и проведение сбора данных;
- Билет 17. 1.Прямой маркетинг. Прямой маркетинг — искусство и наука непосредственного воздействия на потребителя с целью реализации товара или услуг и развития прямых;
- Основные требования к использованию метода проектов;
- Классификация концепций позиционирования;
- Способы регулирования рекламного процесса в античности – агораномы и астиномы;
- Роль маркетинга в рыночной экономике;
- Процесс маркетинговых исследований;
- Социальная сфера: структура и основные показатели;
- Уровень конкурентной борьбы;
- Закон о рекламе;
- Маркетинговая логистика как фактор эффективного предпринимательства;
- СЛОВАРЬ ОСНОВНЫХ ТЕРМИНОВ. Аудиторияпроекта - сложноструктурированный субъект, которому адресуется содержание проекта;
- Тема 10. Управління маркетинговою діяльністю на світових споживчих ринках;
- Некоторые ресурсы Интернет предоставляющие рыночную информацию;
- Критерии и методы сегментирования рынка;
- Преимущества и недостатки стратегии недифференцированного маркетинга;
- Стандарты обслуживания клиентов для продавца ССМ;
- Понятие, сущность международного маркетинга;
- Преимущества использования турагентской сети;
- Тенденции и перспективы развития консалтинга в России;
- C. Put the parts of the letter into correct order and name them.;
- Коммуникационный менеджмент в выставочной деятельности;
- Стили речи;
- Обработка информации и восприятие потребителей;
- Классификация и сущность видов маркетинговых исследований;
- организации;
- Основные этапы проведения МИ;
- Факторы культурного уровня;
- Паблик рилейшнз и стимулирование сбыта в комплексе маркетинговых коммуникаций (4 часа);
- Вопрос 1 Сущность и взаимосвязь маркетинга и логистики;
- Метод, основанный на использовании данных о времени трудового процесса;
- Достоинства и недостатки фокус-группы;
- Христианство и реклама в Средневековье;
- Анализ конкурентоспособности фирмы и разработка деловой рыночной стратегии;
- Сегментация на основе самоотбора потребителей;
- Маркетинг как философия бизнеса;
- История управленческой мысли;
- Укажите три основные формы специализации сбытовых организаций ?;
- Мотив рекламы;
- Вопрос. Расскажите о ценовых стратегиях туристского предприятия;
- Понятие и свойства отношений потребителей;
- IV. Проведение ремонтных работ;
- Издержкам;
- Комплекс маркетинга – 4Р;
- Вопрос 2. Методы прогнозирования;
- III. Решение практических задач;
- Конкурентоспособность товара и принципы ее обеспечения;
- Обзор рынка страховых услуг в Республики Казахстан;
- Отношения в канале товародвижения;
- Политика скидок, наценок, кредитная политика: сущность и содержание;
- Основные стратегии ценообразования;
- Типология маркетинговой информации;
- Основная часть анкеты: размещение вопросов в анкете;
- Підходи до вибору зарубіжних ринків;
- Программы лояльного клиента в гостиничном бизнесе;
- Вибір стратегії підприємства - суб’єкта ЗЕД;
- Исследование уровня ценовой конкуренции;
- ВИРОБНИЧА СТРУКТУРА ПІДПРИЄМСТВА , ТИПИ ВИРОБНИЦТВА.;
- Концепции маркетинга;
- Сущность и содержание маркетинга в туризме;
- Титульный лист и обложка;
- Первичная информация и методы ее сбора. Применение метода маркетинговых исследований:Глубокие опросы;
- Коммуникационная политика в международном маркетинге;
- Панель быстрого доступа;
- Коммуникативные особенности связей с общественностью: внутренний и внешний PR;
- Значение маркетинга в повышении эффективности хозяйственной деятельности предприятия и экономическом развитии страны;
- Адаптация стратегии конкуренции к особенностям динамики рынка: рынок в период застоя;
- Тема 15. PR в общественно-политической сфере;
- Традиционный экспорт;
- Модель возможностей развития товара / рынка И. Ансоффа;
- Поняття упаковки і етикетки;
- Методи вибору ефективної структури управління: аналітичний, проектний, організаційний.;
- Ассоциации, связанные с индивидуальностью торговой марки;
- Структура SWOT – анализа;
- ПОДГОТОВКА ДАННЫХ МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ К АНАЛИЗУ;
- Матеріально-сировинні ресурси;
- Практическая ситуация 3: «Стратегия выживаемости»;
- Виды конкуренции. Лекция 2. Маркетинговое исследование рынка;
- Федеральный закон РФ от 05.04.13 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
- Сегментирование рынка. Сегментация рынка - деятельность по классификации потенциальных потребителей производимых и реализуемых товаров в соответствии с качественными особенностями;
- II/1. Единая система комиссионного взноса, оперативное описание системы рейтинга;
- ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ РЕГИОНОВ;
- Заключение. Маркетинговая среда организации — это совокупность активных субъектов и сил, действующих на организацию и влияющих на возможности службы маркетинга успешно;
- Анкета сбора информации о посетителях выставки (ярмарки);
- Сбытовая политика предприятия. Основные понятия и задачи сбыта;
- Цели – это основные задачи.;
- Примерное меню техники вхождения на зарубежные рынки;
- Реклама в коммуникационном процессе: предмет, задачи;
- Сбытовая стратегия: построение каналов распределения;
- Понятие и сущность маркетинговых коммуникаций.;
- Вопрос 5. Марочная политика фирмы;
- Системы вознаграждений в современных организациях;
- ROCI (Return on Consumer Investment);
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ;
- Упаковка;
- Оценка конъюнктуры рынка;
- Тимчасові форми побудови маркетингових організаційних структур;
- Методы определения затрат на отдельные маркетинговые мероприятия;
- Разработка технического задания на проведение работ;
- Синонимы. Антонимы;
- Экспертные методы сбора маркетинговой информации;
- Тема 1. Категории и предмет рекламного менеджмента;
- Социологический подход к формированию модели покупательского поведения;
- СУЩНОСТЬ И ЭВОЛЮЦИЯ МАРКЕТИНГА;
- МОЖЛИВОСТІ ЕЛЕКТРОННОЇ КОМЕРЦІЇ;
- РАЗДЕЛ VII. Товародвижение и сбыт в системе маркетинг;
- Пути улучшения стратегического управления.;
- Часть 1. Реклама в системе маркетинговых коммуникаций;
- Комбинированные маркетинговые системы;
- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ;
- Этап. Распределение решений по уровням;
- ПРИОРИТЕТЫ И ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛЕ КУЛЬТУРНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ;
- Страховой маркетинг;
- Размещение сайта на хостинге;
- Изобразительная реклама Развитого Средневековья (11-14 вв.);
- Признаки хорошей внутренней коммуникации;
- Понимание ролей бренда;
- Маркетинговые исследования и информация в банке;
- Влияние личностных факторов на мотивацию;
- Тема. Информационная, коммуникативная и ценовая функции маркетинга персонала;
- Как выявить ЛПР?;
- Рентабельність аптечних підприємств.;
- Аудиовизуальная реклама;
- Исследование рынков;
- Понятие, содержание и цели маркетинга;
- Организация и специфика деятельности малых гостиниц;
- Лекция №4. Рынок индивидуальных и корпоративных потребителей;
- Учредительные документы ООО;
- Вопрос 11.2 Основные ценовые стратегии и методики расчета цен;
- Силы и субъекты, на которые фирма не может влиять;
- Модели поведения покупателей;
- Суть и понятия менеджмента;
- Задания для самостоятельной работы;
- Пример.. Таблица 3 Возрастная группа Численность женщин, тыс.чел. Н.Новгород Верхняя часть Нижняя часть 16-19;
- Этап - оценка успеха или неудачи;
- Сущность понятия «бренд»;
- Тема 1. Консалтинг, как элемент инфраструктуры профессиональной поддержки бизнеса;
- Концепция Артур де Литтл;
- Сегментация рынка методом многомерной классификации;
- Маркетинг-микс. Сущность и составляющие(Место и продвижение);
- Словарь. Амплитудно-частотная характеристика(АЧХ) — график, показывающий зависимость звукового давления, измеряемого в децибелах;
- Такие сферы услуг, как здравоохранение, пассажирский транспорт, салоны красоты, спортивные залы, относятся к классу услуг «___________».;
- Рынок телевизоров Республики Беларусь;
- Понятие и уровни распределения товара;
- Стратегические и тактические маркетинговые решения по коммуникациям;
- Комплекс продвижения: основные элементы, их преимущества и недостатки, использование предприятиями туриндустрии;
- Методология маркетинговых исследований;
- Анализ факторов макросреды;
- Содержание и эволюция форм маркетинга;
- Жизненный цикл товара;
- Расчет потребности в посуде и приборах для подачи;
- Основное направление развития теории маркетинга;
- Компьютер для решения дизайнерских задач;
- Критерии выбора сбытового канала;
- ТЕСТИ ДО Теми 5. КОНЦЕПЦІЯ МАРКЕТИНГУ В СЕРЕДОВИЩІ ІНТЕРНЕТ;
- Основные методы прогнозирования рынка;
- ДЛЯ РУБЕЖНОГО КОНТРОЛЯ № 2;
- Продукты питания в развивающуюся страну;
- Ходатайство (Декларация) о намерениях;
- Реклама как функция, или целевая деятельность, направленная на продвижение рекламируемых товаров, которым присуща совокупность специфических свойств;
- Заключение. Заключение должно содержать:;
- Программное и техническое обеспечение, используемое на предприятии;
- Класифікація споживачів послуг індустрії гостинності;
- Функционально-стоимостной анализ процессов (ABC);
- Глубинное интервью;
- Расчет в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную;
- Риск-менеджмент (risk management) и кризис-менеджмент (crisis management);
- Экономическое обоснование финансовой аренды;
- Информационное обеспечение маркетинговых решений.;
- Конъюнктура рынка;
- Функциональные концепции маркетинга;
- Понятие о стратегическом взаимодействии;
- Сущность целевого маркетинга;
- Сегментирования потребительских рынков;
- Применение. Анализ протокола заключается в помещении респондента в ситуацию принятия решения о покупке, в процессе которого он должен подробно описать все факторы;
- Задача 8;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |