На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Подведение итогов анализа конкурентов;
- Покупателям следует внимательно читать: указана цена товара за штуку или за 1 кг;
- На структуру каналу в процесі її формування впливає низка чинників.;
- Основні методологічні підходи щодо оцінки трудового потенціалу підприємства та працівника;
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗЕРОВ КОНКУРСА.;
- Описание структуры рынка, сегментирование.;
- Аналіз якості продукції, що постачається;
- Лекция. Поведение потребителей и рынки домохозяйств;
- Библиографический список;
- Профессиональная этика хэдхантера;
- Проект должностной инструкции менеджера по рекламе;
- Результаты «слепого» тестирования;
- Определение сегментации рынка;
- Список используемых источников;
- І. Теоретична частина.;
- Технічне переоснащення підприємства із застосуванням інноваційних технологій;
- Виробництво і реалізація продукції підприємства;
- Аналіз балансу використання робочого часу;
- Які з положень неправильно характеризують поділ підприємств з погляду права?;
- Размер рынка и тенденции;
- Тема 8. Продукт и его конкурентоспособность.;
- ОТДЕЛ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА;
- Диаграмма 4. Объемы экспорта наиболее перевозимых по железным дорогам России грузов;
- Витрати на електроенергію –– 2000 грн. на місяць, 24 000 грн. на рік;
- Продуктивність праці і резерви її підвищення;
- Рентабельність виробництва продукції та основні напрямки її підвищення;
- Методические рекомендации;
- Об'єднання підприємств;
- Основний матеріал і результати;
- Хорошие примеры, но редкие.;
- ОРГАНІЗАЦІЙНА СТРУКТУРА БАНКУ;
- Использование фагового антимикробного препарата дентофарм;
- Рабочий день маркетолога;
- РОЗДІЛ 2. ТЕХНІКО-ЕКОНОМІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВ «КОМПАНІЯ «ЮнІвест МАРКЕТИНГ»;
- Формування єдиної служби маркетингу;
- Рекламна кампанія в спеціалізованих виданнях;
- Управління якістю цукру на виробничому підприємстві;
- Анализ формирования ассортимента детской обуви в магазине «Обувь России»;
- Етап 4. Розробка стратегії комунікацій в каналі розподілу;
- Складываются цифры, стоящие на четных позициях кода.;
- Ремонт водяного насоса;
- Условия Золотой линии;
- Состояние современного рынка меховых товаров;
- КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К АНАЛИЗУ СИТУАЦИИ;
- Интеграция и глобализация мировых процессов;
- Международная экономика;
- Научные журналы университетов (полнотекстовые версии);
- Совершенствование эффективности торговой рекламы ООО «МКТ»;
- Иерархия потребностей;
- Конец ознакомительного фрагмента.;
- Изобразительные средства языка: тропы;
- Географія експорту готових лікарських засобів у грошовому і натуральному вираженні в січні-вересні 2010 р.;
- Заочная форма обучения;
- Понятие и классификация товаров;
- ТЕМАТИЧНИЙ ПЛАН КУРСУ;
- Тест для диагностики бизнеса клиента;
- Анализ места в конкуренции.;
- Распределительная политика и виды каналов товародвижения.;
- Дослідницько-розрахункова частина.;
- Формулирование коммуникативных целей, создание сообщения и определение бюджета;
- Выбор метода ценообразования;
- Схеми та кросворди для розв’язку;
- Теоретический материал для самостоятельного изучения;
- Список використаної літератури;
- Словарь слов и словосочетаний используемых в текстах;
- Государственное и муниципальное управление (5 лет обучения);
- Маркетинговые исследования и их виды;
- Кількість та вартість виробленого жому;
- Дистанционной торговли;
- Розділ 3. Ефективність заходів держави щодо врегулювання стану економічної безпеки України;
- Основные черты системы стимулирования сбыта.;
- Европейская выставочная индустрия;
- Досвід функціонування страхових ринків зарубіжних країн;
- Требования к выполнению контрольной работы;
- Питання для самоконтролю;
- Проблеми та перспективи розвитку страхового ринку України;
- Чинники, що визначають цінову чутливість споживачів;
- Тема 12. Продвижение WEB-сайта.;
- Хватит мечтать, пора выбирать;
- Продвижение бренда компании с помощью PR и рекламы, преимущества и недостатки;
- Анализ существующих международных маршрутов;
- Структура рекламного агентства «БРЭНД МЕДИА»;
- Конкуренция – эффективный метод регулирования производства, снижения издержек производства, экономии ресурсов, рационального использования факторов производства.;
- Структура системы маркетинговой коммуникации;
- Автоматизація розрахунків за допомогою програмного забезпечення;
- Разработка методики исследования рынка;
- Содержание и структура выпускной квалификационной работы;
- Таблица 6 - Прогноз численности студентов ВПО и СПО Нижегородской области по возрастным группам;
- ГОСТ 19878-74 «Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение»;
- Описание бизнес-идеи проекта;
- Таблица 5 - Структура расходов бизнес-школы на 2011 год;
- План семінарського заняття;
- Анализ рынка и конкурентов;
- Особливість обміну письмовою інформацією.;
- Translate into English;
- Translate into English;
- ИСКУССТВО УПРАВЛЯТЬ ДЕЛАМИ ГОСУДАРСТВА И ЭКОНОМЭРФОЛОГИЯ;
- Класичні концепції міжнародної торгівлі;
- Список використаних джерел;
- Соціально-економічна суть маркетингу;
- Підготовка і перепідготовка кадрів;
- Стратегія цінової політики підприємства;
- НОВЫЕ РЕКЛАМНЫЕ НОСИТЕЛИ: 7 НЕОБЫЧНЫХ ПРИМЕРОВ;
- РОЗДІЛ 3 ЗОВНІШНЬОЕКОНОМІЧНИЙ КОНТРАКТ;
- Матрица General Electric.;
- Стратегия позиционирования торговой марки;
- Предварительные шаги анализа собранных данных: редактирование, кодирование, табуляция.;
- Организация и условия прохождения производственной практики;
- УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, КОНКУРСНАЯ РАБОТА И ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ;
- Основні показники розвитку рослинницької галузі України;
- Анализ конкурентного положения «Визит»;
- ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10;
- Предприятия, их сущность.;
- Особенности игрового и развлекательного бизнеса;
- Как назначается цена на услугу? Какие особенности ценообразования характерны для услуг?;
- Казуальные исследования;
- Реферати з с/р №19,20;
- Семінарське заняття № 4;
- Места наиболее частого использования телефона;
- ДВИЖЕНИЕ ОБЪЕКТА В СТОРОНУ ПРОДАЖИ;
- Аналіз капіталу підприємства.;
- Матеріали та методи дослідження;
- Преимущества и недостатки метода;
- Аналіз демографічного середовища;
- Преимущества Интернет-маркетинга;
- Организационно-экономическая характеристика предприятия;
- II. Оцінка результатів фінансово-господарської діяльності.;
- Основные факторы, влияющие на выбор стран.;
- Общая характеристика ООО «Сервис-техника»;
- Создание и развитие ЗАО РП «Трест №7»;
- Товары индивидуального;
- РАСШИФРОВКА ОТДЕЛЬНЫХ ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ;
- Впровадження ринкових відносин у птахівництві;
- Какая роль маркетинга НЕ используется при сбытовой концепции?;
- Разработка имиджа марки;
- Тема 5: Організація екскурсійної справи у музеях;
- А) Компьютерные аудиокомпозиции для релаксаций, исцеления, повышения частоты вибраций разума, очищения души...;
- Сорт чаще всего указывается при продаже овощей и фруктов;
- Глава 2. Цикл управления маркетинговыми исследованиями в предприятиях общественного питания;
- Резюме аналізу зовнішніх стратегічних факторів.;
- Численность населения;
- Оцінка фінансового стану ДП АТ «Київхліб» Хлібокомбінат №6.;
- Средства языковой системы;
- Регулювання експортних операцій фармацевтичної галузі;
- Основные (базовые) концепции управления предприятием;
- Стимулирующая реклама;
- Ціна як елемент комплексного маркетингу.;
- Измерение волн головного мозга;
- Задания для контрольной работы студентов заочной формы обучения;
- Проблемы создания и развития маркетинговых подразделений на отечественных предприятиях;
- Аналіз факторів маркетингового серидовища;
- Підприємство і держава;
- Разработка коммуникационной политики;
- Наличие фирменного стиля свидетельствует об уверенности руководства организации в положительном впечатлении, которое она производит на покупателя и потребителя.;
- Процес проектування та функціонування посад в організації;
- Загальний аналіз діяльності підприємства;
- ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4;
- Принципи ,категорії і закони економічної науки.;
- Часть 3. Сегментация рынка;
- Материалы для контроля знаний студентов в период рубежного контроля и итоговой аттестации;
- Проблемы преткновения на зарубежный рынок;
- Управління виробничою підсистемою;
- Продвижение товаров/услуг;
- Дослідження ринку борошняних кондитерських виробів та становища підприємства на ньому;
- Качество как объект управления. Методы управления качеством;
- Характеристика особливих видів об'єктів комерційної діяльності;
- Техніко-економічне обґрунтування інвестицій;
- Товарная политика банка;
- Особенности маркетинговой деятельности в современных условиях;
- Современные направления маркетингового планирования;
- Структура управления предприятием;
- Залучення до розробки майбутніх користувачів;
- Методичні підходи до аналізу інвестиційних проектів, орієнтованих на впровадження нових видів продуктів;
- Інформаційна логістика та менеджмент потоку робіт;
- СБЫТОВАЯ ФУНКЦИЯ (функция продаж);
- Язык преподавания русский.;
- Маркетинговая среда предприятия;
- Расчет точки минимума общих затрат;
- Анкета по исследованию спроса;
- II. Информационно-методическое обеспечение процесса выбора целевого сегмента компании;
- Теоретические основы формирования товарного ассортимента предприятий розничной торговли;
- Как защитить себя от коррупции и произвола в системе.;
- Повышение эффективности рекламы в России.;
- Разработка заявления о миссии организации;
- І. Теоретична частина.;
- Разработка композиционного решения страниц сайта;
- Пример оформления результатов сравнительного конкурентного анализа;
- Посещение торговым представителем клиента: установление контакта и поддержание доверительных отношений в процессе деловой беседы.;
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ текущей и ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ;
- Выставки и ярмарки: подготовка и проведение;
- ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ЧАЙНОЙ ПРОДУКЦИИ;
- Канали розподілу промислових товарів;
- Технология и стандарт потребления;
- Передать Г остям в свадебном конверте ключ от номера.;
- План учебного занятия № 17;
- Основные виды рекламы;
- Визначення вагомості кожної якості;
- Загально корпоративна стратегія;
- Таблиця 2.3 Переваги і недоліки стратегії диференційованого маркетингу;
- Оптимизация деятельности;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |