На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Методы конкурентного ценообразования;
- Библиографический список. 1. Котлер Ф. Основы маркетинга;
- Систематическая выборка;
- Понятие Public Relation;
- Размещение текста на странице в Publisher;
- Преимущества и недостатки пресс рекламы в журналах и газетах;
- Этапы и стадии развития организации в бизнесе;
- Методы конкретного социологического исследования;
- Анализ данных и подготовка заключительного отчета;
- Спрос на транспортные услуги;
- Методическая основа стратегического анализа;
- Современные функции маркетинга;
- Прямой маркетинг;
- Предприятие продает один вид товара по единой цене, реклама товара обращена на рынок в целом. Какую стратегию охвата рынка использует производитель?;
- Маркетинг как наука;
- Особенности российской рекламы советского периода;
- Кейс №30;
- Сбор информации;
- Если предложение превышает спрос – рынок покупателя.;
- Алгоритм маркетингового исследования;
- Транспортная логистика;
- Основные приемы маркетинга;
- Задание 3. Практическое задание "Сегментация потребителей турпродуктов";
- Программы организации взаимодействия с клиентами;
- ТЕМА 6. УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАРКИ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ГЛОБАЛЬНЫЕ БРЭНДЫ;
- Рекламные агентства полного цикла;
- Б. ситуаційний аналіз, формування стратегії проекту та основних інноваційних результатів, а також визначення необхідних ресурсів;
- Отпуск товара из отделов хранения;
- Эволюция маркетинга;
- Практические задания. Задача 14.1.Фитнес-клуб «Алиса» является узкоспециализированным спортивным заведением, предоставляющим услуги по проведению фитнес-тренировок и аэробики;
- Типы экспериментов;
- Сетки FCB и Росситера-Перси;
- Влияние бренда на конкурентоспособность предприятия;
- Кейс № 17;
- Качественные исследования;
- УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННЫМ ЦИКЛОМ ТОВАРА;
- Особенности маркетинга услуг;
- Глубина исследования;
- Основные характеристики процесса исследования;
- Благотворительность;
- Средства рекламы;
- Коммерческая реклама;
- Тема 6. Управление ликвидностью коммерческого банка;
- Исследование страхового рынка.;
- Формирование товарной политики;
- Анализ устойчивости / колеблемости рынка;
- Анализ сегментов рынка;
- Сущность, цели, основные принципы и функции маркетинга;
- Воронка продаж. ABC и XYZ сегментация клиентов на рынках;
- ПРИМЕР: сегментация клиентов банка по возрастному признаку;
- Уровни и координация маркетинга туризма;
- Методы сегментации рынка;
- Характеристика товарного знака;
- Права и обязанности участников ООО;
- Раздел 2 Маркетинг страны;
- Особенности и функции агромаркетинга;
- Ситуация 4.;
- ПРОВЕРКА СТАТИСТИЧЕСКОЙ ГИПОТЕЗЫ В MS EXEL;
- Особенности организации рекламной деятельности и ее влияние на потребителя.;
- Комплекс маркетинга территорий (холистический маркетинг). Составляющие элементы маркетинга территорий;
- Рекламный процесс и его участники;
- Международная классификация консультационных услуг;
- Торговые посредники и их классификация.;
- Рыночное страхование цен;
- Рынок товаров промышленного назначения;
- Система сбалансированных показателей (Balanced Scorecard, ССП);
- Виды маркетинга применяемые в торговле;
- Глава 4. Брендинг;
- В. 15 – 20 хв;
- Позиционирование бренда и брендмоделирование;
- Банковские рынки сбыта и банковские отрасли;
- Этап. Пробный маркетинг или испытания в рыночных условиях;
- Инструменты маркетинговой политики;
- Роль интегрированных коммуникаций в процессе формирования имиджа организации;
- Cущность и основные категории маркетинга;
- Реклама и ценностные ориентации общества;
- Концепция рыночной ориентации;
- Межличностные коммуникации в организации;
- Анализ рисков;
- Процесс продвижения нового продукта;
- Инновации и разработка нового товара;
- Рыночный спрос;
- Характеристика и особенности рекламы в прессе;
- Методы выработки новых идей и творческого решения проблем;
- Аудит маркетинга;
- Матрицы и модели в стратегическом маркетинге;
- Раздел III. Комплекс маркетинга и инструменты его реализации;
- Оценка эффективности рекламных издержек как формы инвестирования методом ROI;
- Методы и методология в маркетинге;
- Концепция жизненного цикла банковского продукта;
- Матричные методы в формировании корпоративной стратегии предприятия;
- СТРУКТУРА ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;
- Значение маркетинговых исследований в формировании конкурентной стратегии предприятия;
- БИЛЕТ №58.;
- Понятие экономической конъюнктуры;
- Микросреда маркетинга;
- Методы расчета цены;
- Модели комплексного маркетинга;
- Задача 1. Вас пригласили участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности управляющего службой маркетинга;
- Стимулирование сбыта;
- Фирменный стиль и его составляющие: слоган, аудиообраз.;
- СУБЪЕКТЫ МАРКЕТИНГА ТЕРРИТОРИЙ, ИХ ЦЕЛИ И ИНТЕРЕСЫ;
- Коммуникации;
- Сущность цели и задачи бенчмаркинга;
- Протекционизм;
- Развитие и укрепление позиции бренда с помощью PR-инструментов.;
- Общая характеристика методов сбора данных;
- Глава 12 Разработка ценовых стратегий и программ;
- Суть віртуальних підприємств;
- Кредитные риски. Кредитный портфель банка;
- Общая характеристика основных методик бизнес-планирования;
- Анализ ситуации;
- Основные методы предоставления услуг;
- Список использованных источников. 1. Ансофф, И. Стратегическое управление: Пер;
- При трехуровневом анализе продукта описывают сущность продукта, фактический продукт и дополнительный продукт.;
- ОПРОС В МАРКЕТИНГЕ И ЕГО ВИДЫ;
- Цели ценообразования и влияющие на него факторы;
- Тема 6. Процесс обучения потребителей;
- Факторы, определяющие выбор стратегии.;
- Мотивы поведения потребителей туристических услуг;
- Теория ERG Клейтона Альдерфера;
- Понятие товара и услуги;
- Модель жизненного цикла товара. Маркетинговые решения на стадиях жизненного цикла товара;
- Социально-демографическая характеристика респондентов;
- Структура вербальной части рекламы;
- История отечественной рекламы;
- Продуктовая стратегия гостиничной индустрии;
- Аналитические программы для маркетинговой деятельности;
- Бенчмаркинг затрат;
- Работа с жалобами потребителей;
- Анализ рыночных возможностей;
- Основные проблемы и перспективы развития страховых услуг.;
- Общественная критика рекламы;
- Составление сметы расходов и рекламный бюджет;
- Представление ведущего;
- Служба маркетинга на предприятии;
- Конкурентная позиция банка;
- Этап выведения товара на рынок;
- Время выполнения теста;
- Виды ценовой политики предприятия;
- Моделі виходу фірми на зовнішній ринок та чинники їх вибору.;
- Структурные элементы экономической информации - реквизиты, показатели, составные единицы информации (СЕИ), документы, массивы и базы данных;
- Виды маркетинга в зависимости от вида деятельности;
- Роль маркетинга в коммерческой деятельности;
- Методы ценообразования;
- Поведенческая реакция покупателей на маркетинговые мотивации;
- Подходы к выбору целевого рынка;
- Международный стандарт по оценке стоимости брендов ISO 10668;
- Пример. Event Timeline – график подготовки мероприятия;
- Лекция 5. Способы привлечения посетителей к Web сайту;
- Структурно-функциональные аспекты эффективности маркетинговых коммуникаций;
- Глава 11 Разработка услуг и управление сервисом;
- Тема. Маркетинг персонала: подходы к определению, принципы, уровни и виды;
- Наблюдение как метод сбора маркетинговой информации;
- Вопрос 4. Фирменный стиль туристского предприятия;
- Вопрос 1. Управление маркетингом на предприятии.;
- Жизненный цикл товара и маркетинговая деятельность.;
- Инновационный менеджмент в сервисной деятельности;
- Типы конкурентных ситуаций на рынке;
- Тема -Маркетинг консалтинговых услуг;
- Интернет-технологии в маркетинге, их характеристика и условия применения;
- Брендбук в гостиничном хозяйстве;
- Государственное регулирование социальной сферы;
- Методы оценки конкурентоспособности товара;
- ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ РЕКЛАМЫ;
- Возникновение и развитие маркетинга как научной дисциплины. Связь маркетинга с другими дисциплинами;
- Способы сегментирования;
- Концепция жизненного цикла товара (ЖЦТ) и модель диффузии инноваций Э.Роджерса;
- Анализ сильных и слабых сторон территории в русле SWOT-анализа;
- Типы агентств;
- Б. вихід та назву страв, ціну;
- РАЗРАБОТКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: СХОДСТВО И РАЗЛИЧИЯ;
- Организация службы маркетинга предприятия;
- Факторы, влияющие на уровень цен.;
- Требования, предъявляемые к сегментам рынка;
- Профиль сегмента и его свойства. Значение сегментации рынка для компании;
- Различия маркетинга на рынке предприятий от потребительского. Определение понятия рынка товаров промышленного назначения и его характеристики;
- Пример 5.3. Пример нерепрезентативной выборки;
- Особенности организации рекламных кампаний;
- Необходимость и причины появления банковского маркетинга;
- Маркетинговая политика банка (работа с клиентами, формирование портфеля банковских продуктов и услуг, ценовая политика, сбыт, реклама);
- Принципы выбора характеристик качества в проектах программных средств;
- Вопрос 2. Выбор посредников при распределении в туризме;
- Классификация потребителей;
- Маркетинговая концепция (классический маркетинг);
- Этические аспекты проведения маркетинговых исследований;
- Пример 3.1. Миссия авиакомпании British Airways (Британские авиалинии);
- Стратегии Branded House и House of Brands;
- Реклама в кинотеатрах;
- До 2010 года фабрика придерживалась ___________ концепции ведения коммерческой деятельности.;
- Какой последовательностью задается поведение системы?;
- АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА БАНКА И Е ФОРМИРОВАНИЕ;
- Жизненный цикл информационной системы;
- Психологическое восприятие уровня цены потребителями: ценовые пороги;
- Каналы распределения товаров, их природа, структура и виды;
- Каналы распределения;
- Технологии формирования лояльности потребителей;
- Задача 5;
- ЗВИЧАЙНІ ЖОРДАНОВІ ВИКЛЮЧЕННЯ (ЗЖВ);
- Практическое занятие № 3.Оценка факторов макросреды организации;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |