На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Составление анкеты для проведения опроса;
- Макроорта;
- Примеры решения типовых задач;
- Часть 6 Продвижение ценности;
- Балансовые Единицы;
- Выставки и ярмарки;
- Основные характеристики сегмента;
- Метод “5 конкурентных сил” М. Портера;
- ТИПОЛОГИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ;
- Фирменная шрифтовая надпись (логотип);
- Факторы, влияющие на процесс закупки;
- Дифференциация территории: теоретический аспект;
- Фирменный стиль и его составляющие. Основные элементы фирменного стиля: корпоративная культура и торговый знак.;
- Факторы, влияющие на отношения «клиент — консультант»;
- Типы покупок;
- Организация документооборота. · Документальное сопровождение этапов взаимоотношений рекламодателя и рекламного агентства;
- Б. визначення тематичної спрямованості інноваційної діяльності;
- Цель маркетинга;
- Внешняя среда проекта;
- Сущность организации рекламной деятельности;
- Практические задания. Задача 3.1.Восстановите логическую цепочку процедур сбора информации методом наблюдения, используя следующие элементы:;
- Послепокупочное поведение потребителей;
- Вопрос 1. Организация маркетинговой деятельности туристского предприятия. Типология организационных структур;
- Б. використанням сучасних прийомів теплової обробки;
- Классификация процессов системы менеджмента качества;
- Классификация товаров потребительского назначения;
- Сущность и основные понятия маркетинга 2 страница;
- Система маркетинговой информации о рынке и методы ее сбора;
- Оптовая торговля в системе маркетинга;
- Товарная политика. Ценовая политика;
- Жизненный цикл товара;
- Ценовая стратегия проникновения на рынок;
- Предпосылки и условия внедрения территориального маркетинга;
- Достоверность эксперимента;
- Вопрос 2. Методы ценообразования. Виды скидок в туризме;
- Прямой и косвенный сбыт;
- Стратегии, цели, задачи при проектировании упаковки;
- СТАНДАРТЫ И ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ АНКЕТ-ОПРОСНИКОВ.;
- Понятия «целевой рынок», «рыночная ниша», «рыночное окно»;
- Понятия товарного ассортимента и товарной номенклатуры. Решения по управлению товарным ассортиментом;
- Отличительные особенности концепции маркетинга и концепции интенсификации коммерческих усилий;
- Основные принципы, функции и составляющие маркетинга;
- Теория ограниченного влияния СМИ;
- Сегментирование рынка: понятие, критерии, выбор целевого рынка, позиционирование;
- Поведение потребителей как объект управления;
- Креативный бриф и его структура;
- Контроль за выполнением стратегического плана;
- Специфика рекламы на различных этапах жизненного цикла товара;
- Наблюдение как метод сбора первичной информации;
- Задания.;
- Влияние на общественное мнение;
- Организация сервисного обслуживания;
- Кейс № 14;
- КЛАССИФИКАЦИЯ РЕКЛАМНЫХ ОБРАЩЕНИЙ: КАНАЛЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, НОСИТЕЛИ, ВИДЫ РЕКЛАМЫ;
- Этапы построения выборки;
- Ценовая политика;
- Товарные стратегии. Товарная политика;
- Стимулирование сбыта: задачи и методы;
- Идентичность бренда – ключевое понятие бренд-менеджмента;
- Становление японской рекламы;
- Отечественная классификация консультационных услуг;
- Факторы, влияющие на покупателей товаров промышленного назначения;
- Четыре уровня значения бренда для потребителей;
- Розв’язування типових задач. Задача 1. Страховий тариф 0,5 грн зі 100 грн страхової суми, будівля застрахована на 2млн грн;
- Консьюмеризм;
- Методика анализа портфеля направлений деятельности с помощью матрицы, предложенной Бостонской консультативной группой (БКГ);
- Вопрос 6. Оценка потенциала предприятия;
- Определение емкости и доли туристского рынка;
- Фирменный комплект шрифтов.;
- Поиск информации и принятие решений о покупке;
- Маркетинговые организационные структуры;
- Цена продажи и цена потребления;
- Классификация посредников. Оптовая и розничная торговля;
- Процедура маркетинговых исследований;
- Б. нарізання овочів;
- Особенности книги как товара;
- Тест для определения результатов обучения;
- Концепция интенсификации коммерческих усилий ставит конечной целью фирмы и ее маркетинга рост продаж за счет...;
- Циклическое/линейное время;
- Специфика товара — консультационная услуга;
- Основные формы маркетинга.;
- Типы маркетинга в зависимости от характера спроса;
- Характеристики основных видов посредников;
- Дифференциация понятий: бренд региона, региональный бренд.;
- Критерии сегментации рынка;
- II. Порядок выполнения и оформления контрольной работы;
- Глава 5. Разработка бренд-бука;
- АНАЛІЗ МАРКЕТИНГОВОГО СЕРЕДОВИЩА;
- Программа стимулирования сбыта;
- Определение затрат на предлагаемые мероприятия и оценка эффективности;
- Мотивационный анализ;
- Роль маркетинговых исследований в туризме;
- ПЕРВИЧНЫЕ И ВТОРИЧНЫЕ ПРОДАЖИ;
- Федеральный закон «О рекламе» как основа правового регулирования рекламной деятельности в Российской Федерации;
- Особенности маркетинга в России;
- Маркетинг в государственном управлении и маркетинг территорий;
- Тема 7. Восприятие и обработка информации потребителем – как основа механизма принятия решения о покупке;
- Позиционирование товара на рынке. Понятие рыночной ниши.;
- Специфика маркетинга в сфере услуг и в туризме;
- Стратегии роста;
- Б. овочевий, рибний, м’ясний;
- Практические задания. Задача 1.1.Какие потребительские нужды удовлетворяют товары/услуги, представленные в таблице?;
- Правила размещения рекламных материалов;
- Организация производства медицинских товаров и услуг;
- Матрица SWOT-анализа предприятия УПП «Витебская областная типография»;
- Общие требования. Стандарты деятельности продавца салона связи «МегаФон»;
- Виды закрытых вопросов;
- Методические указания;
- Характеристика маркетинговой информационной системы;
- PLACE: Место продажи;
- Концепция Шварца—Билски;
- Г. Економічний клас обслуговування (стандартні номера, прості з оформлення, які мають необхідний комфорт, в тому числі повний комплект санвузла з душем та кольоровим телевізором);
- Мероприятия стимулирования сбыта;
- Схема проведения STEP-анализа;
- Понятие, функции и классификация рынков;
- СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА;
- Наступательные стратегии;
- Концепция жизненного цикла товара;
- Структура закупочных центров;
- Мотивация покупателей;
- Проблемы российской полиграфии, перспективы ее развития;
- Цели и задачи мероприятия;
- Есть несколько методов формирования репрезентативной выборки;
- Современный рынок гостиничных услуг;
- Маркетинговая среда строительства;
- Подходы к определению категории качества. Качество в системах маркетинга;
- Методики оценки конкурентоспособности товаров;
- Організація робочого місця з дотриманням вимог охорони праці;
- Тема 4. Маркетингові дослідження;
- История упаковки;
- Тема 3. Окружающая среда международного маркетинга;
- Коммуникационная стратегия: процесс формирования;
- Методы управленческого анализа;
- Факторы маркетинговой среды;
- Анализ, прогнозирование и исследование рынка;
- Рекламные стратегии рационального типа.;
- Безпека і захист інформації в електронній комерції;
- Этапы анализа данных, полученных в результате исследования;
- Медиаорта;
- Страх и тревоги в рекламе;
- Предметно-изобразительная реклама в античности;
- Целевые группы и контактные аудитории;
- Как вывести деньги из Орифлэйм?;
- Формирование каналов распределения;
- Оценка эффективности рекламной кампании;
- Критерии качества услуг;
- Кейс №29;
- МАРКЕТИНГОВОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ;
- Цели ценообразования;
- Жизненный цикл товара (ЖЦТ) и задачи маркетинга на каждой его стадии;
- Социо-экономический статус.;
- Стратегия сегментации рынка;
- Сбор и анализ информации;
- Методика расчета исходных цен;
- Полномочия, руководство, власть и лидерство;
- Выбор методов проведения маркетинговых исследований;
- Ситуация 10.;
- Психологические аспекты потребительского поведения;
- Четыре подхода к планированию стратегии;
- Разработка миссии фирмы, цели и стратегии управления;
- Виды рыночных стратегий и их сущность;
- Типы гостиниц и их классификация в России и за рубежом;
- Реклама стран Азии;
- Управление маркетинговой информацией и информационные технологии.;
- Генерирование предпринимательской идеи;
- Конкурентоспособность товара и методы ее оценки;
- В. методи активного і пасивного пошуку інноваційної ідей;
- I. Основные понятия и определения;
- Подготовка менеджера турагентства к работе с клиентами;
- Понятие емкости туристского рынка и его определение;
- Анализ состояния маркетинговой среды КК «Roshen»;
- Что делает рекламу привлекательной;
- Этапы процесса принятия решения о закупке;
- Классификация и структура маркетинговых коммуникаций: ATL vs. BTL;
- Конъюнктурные исследования;
- А. структурні,аналітичні і типологічні;
- Контрольні роботи з дисципліни «Брендинг»;
- Измерения культурного продукта: сравнительное, техническое, эмоциональное (привходящее или эфемерное). Их содержание и использование.;
- ТЕМА 8: Эксперимент как метод сбора информации;
- Маркетинг услуг: понятие и характеристики услуг. Категории сервиса-микс;
- Вопрос 1. Цена и ценовая политика в комплексе маркетинга туристского предприятия;
- Аукционное ценообразование;
- Маркетинговые исследования в здравоохранении и его этапы;
- Задание 4. Распределить в логическую цепь следующие пункты маркетингового исследования (рис.10):;
- Международные практики корпоративной социальной ответственности;
- Лекция 2. Цели и задачи маркетинга в банке. Принципы маркетинга в банковском деле;
- Комплекс маркетинга;
- Формы проведение опросов;
- Контактный персонал в торговом маркетинге;
- Маркетинговые исследования: характеристика методов получения информации;
- Рынок в системе маркетинга;
- Вероятностные выборки;
- Модель «привратника» К. Левина;
- Понятие бренда;
- Міні-маркетингове дослідження;
- Виды и средства рекламы;
- Конструирование анкеты;
- Сущность, задачи и основные направления страхового маркетинга;
- I. Оценка стратегии;
- Зарождение рекламы в Древнем мире;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |