На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Эстетическая культура сервиса;
- Комплекс маркетинговых коммуникаций. Модель коммуникаций;
- Понятие рекламы и ее виды;
- Б. готель, призначений для перебування та обслуговування туристів, що займаються кінним спортом, має умови для утримання коней;
- Американская, японская, западноевропейская модели менеджмента;
- Виды ценовой политики;
- Понятие рекламного продукта;
- Достоинства и недостатки различных каналов сбыта;
- Методы оценки эффективности коммуникационной кампании;
- Рекламная коммуникация;
- Они сожгли книгу Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» и все равно преуспели;
- Выбор средств распространения рекламы;
- Тема 5. Публицистический стиль. Фразеологизмы;
- Рекламный менеджмент и его функции;
- МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА АВТОСЕРВИСНЫХ УСЛУГ;
- Условия, причины и проблемы выхода компании на внешний рынок. Этапы интернационализации компании;
- PAM, ТАМ, SAM, SOM. Что это?;
- Методи оцінки ступеня досягнення мети;
- Каналы сбыта страховой продукции;
- Внешняя среда маркетинга;
- Стратегии установления цен на новые товары;
- Моделирование поведения потребителей;
- Поведение потребителей: основные понятия;
- Типы организационных структур отдела маркетинга;
- Классификация товаров и услуг;
- Процесс организации выставки;
- Типы выборок и их применение;
- Качество услуги с точки зрения потребителя;
- Понятие стратегии и тактики маркетинга;
- Таможенные органы как функциональная система и система управления;
- Стратегии ценообразования;
- Теория мотивации Фрейда;
- Функции и каналы товародвижения;
- Что должен знать и уметь предприниматель?;
- Стратегия расширения границ использования бренда;
- Характеристика Рынка продавца и Рынка покупателя;
- Характеристики услуг;
- Основные виды маркетинговой информации;
- Модель Фишбейна;
- Задание;
- Упаковка и маркировка товара;
- Методы преодоления сопротивления персонала организационным изменениям;
- Маркетинговые посредники;
- Общие признаки рынка и их основные характеристики;
- Кластерный анализ в SPSS;
- Квалиметрическая оценка качества;
- Значение товарного ассортимента;
- Личные продажи;
- Апробація результатів наукового дослідження;
- Стратифицированная выборка;
- Выбор целевого рынка;
- Понятие, сущность и задачи рекламы;
- Электронная коммерция;
- Процесс принятия решения потребителем;
- Территориальный продукт;
- Выводы по результатам исследования;
- В каком из высказываний в наибольшей степени проявляется сущность маркетинга?;
- Проектирование организационных структур;
- Персонал рекламного агентства;
- Товарная линия. Вытягивание и наполнение;
- Сферы использования маркетинга;
- Понятия бренда и брендинга;
- Сущность технологии продаж и этапы личных продаж в туризме;
- Полевые методы маркетинговых исследований: наблюдение, эксперимент, опрос;
- Сущность и характеристики образовательных услуг;
- ВВЕДЕНИЕ. Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что в период интенсивного развития банковской системы в России;
- Тема 6. Каналы продвижения инновационных продуктов;
- Г. державні органи;
- Задание 2. Установить соответствие между базовыми понятиями маркетинга и их определениями.;
- Дистрибьюторский договор - договор поставки;
- Модель «Привлекательность рынка – преимущества в конкуренции» (матрица МакКинзи и General Electric (GE));
- Основные категории маркетинга;
- Основные характеристики рекламы;
- Управление товарными запасами и их учет;
- МОДЕЛИ РЫНКА;
- Кабинетное и полевое исследование;
- Анализ товара: направления и концепции. Трехуровневая модель анализа товара;
- Маркетинговые ценовые стратегии;
- Процесс разработки анкеты;
- Паблик рилейшнз (связи с общественностью);
- Поисковое (ознакомительное, разведочное) исследование;
- Технология выбора сегмента рынка;
- ЭТАПЫ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ТОВАРА;
- Б. відносна величина координації;
- Тема 7. Маркетингова політика розподілу;
- Развитие концепций маркетинга;
- Эволюция концепций управления;
- Цена территориального продукта;
- Анкета для опроса потребителей;
- Принцип «точно вовремя»;
- Дисперсионный анализ: сущность, виды, область применения в маркетинге;
- Выбор целевых сегментов;
- Потребители и их классификация. Понятия потребности и потребительского спроса;
- Современное состояние и перспективы развития издательского дела;
- Параметры потребительского поиска;
- Характеристика посредников на рынке. Критерии выбора посредника;
- Маркетинг в оптовой торговле;
- Понятие и виды цен в маркетинге;
- Тема 2. Бренд-билдинг - разработка бренда;
- Разработка листа наблюдения;
- СОВРЕМЕННАЯ РЕКЛАМА В РОССИИ;
- Комплекс маркетинга;
- Факторы, формирующие атмосферу магазина;
- Определение емкости рынка;
- Стратегии лидера;
- Основные цели, задачи и правила организации выставок и ярмарок;
- Коммуникационная эффективность рекламы;
- Этическая культура сервиса;
- Психология процесса обслуживания;
- Задание 6. Задачи по финансам, налогам и налогообложению;
- ЛЕКЦИЯ 1;
- Важнейшие концепции маркетинга;
- SWOT-анализ компании Данон;
- Внешняя и внутренняя информации;
- В.3. Изучение потребителей;
- ПУТИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ТОВАРА НА РЫНКЕ.;
- Конкурентная среда предприятия: понятие, сущность, факторы её формирующие;
- Понятие товара в маркетинге;
- Международный маркетинг: цели, задачи, направления;
- Значение рекламы;
- Покупательский спрос потребителей;
- Конкурентные стратегии предприятия: классификация, процесс разработки;
- Таблица 1 Финансово-экономические показатели за 2019- 1 кв. 2020 гг.;
- Виды маркетинговых исследований;
- Часть 3 Создание сильных торговых марок;
- Описательное (дескриптивное) исследование;
- ВИДЫ СТРАТЕГИЙ МАРКЕТИНГА И МЕТОДЫ ИХ РАЗРАБОТКИ;
- Основные этапы проведения маркетингового исследования;
- Общая характеристика комплекса маркетинга;
- Теория мотивации Д. Шварца;
- Организация выставок и ярмарок;
- Организация управления продажами в банке;
- Маркетинговая логистика;
- Основные этапы разработки товара — новинки;
- Общенаучные и частнонаучные методы исследования систем управления;
- Основные положения Закона «О защите права потребителя»;
- Стратегии внешнеэкономической деятельности предприятий;
- Обоснование выбора критериев для сравнения;
- Товарный ассортимент и товарная номенклатура;
- Матрица Абеля;
- Факторы, учитываемые при принятии решения по ценам;
- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ;
- Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА;
- Носители рекламы или средства ее распространения;
- Сегментация рынка, признаки сегментации;
- Маркетинговая среда, её факторы;
- Разработка и внедрение нового товара на рынок;
- Конъюнктура рынка;
- Показатели для анализа рынка;
- Информация и коммуникация;
- В. метод наукового узагальнення, в основі якого лежить групування об’єктів за допомогою узагальненої моделі;
- Маркетинг жизненного цикла товара;
- Маркетинговая среда. Основные факторы макро и микросреды;
- Исследование рынка медицинских товаров и услуг;
- Характеристика уровней коммуникации;
- Деловая игра 1: «Мозговой штурм - основа принятия решения»;
- Концепция холистического маркетинга;
- ПОНЯТИЕ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ, ЕГО ЗАДАЧИ И ФУНКЦИИ;
- В.4. Послепродажное обслуживание;
- Комплекс маркетинговых коммуникаций;
- Методы ценообразования;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании и кадровое обеспечение службы маркетинга;
- Коммерческое предпринимательство;
- Региональный рынок;
- Месторасположение территориального продукта;
- Формирование имиджа фирмы, поддержание и управление им;
- Гостиничный продукт как комплекс услуг;
- Конъюнктура рынка и факторы, ее определяющие;
- Товары широкого потребления;
- Цели и элементы товародвижения.;
- Функції комерційних підрозділів підприємства.;
- Правовое регулирование естественных монополий;
- Эмоциональная и рациональная реклама: особенности творческого подхода;
- Концепция интенсификации коммерческих усилий;
- Понятие и виды консалтинга.;
- Модели покупательского поведения;
- ТЕМА 6. Генеральная совокупность и совокупная выборка;
- Классификация и характеристика видов сервисного обслуживания;
- Стадии принятия решения о покупке потребителем;
- Основные виды посредников;
- Печатная (полиграфическая) реклама;
- Реклама как форма маркетинговой коммуникации;
- Поиск композиционных решений;
- Тема 5. Система маркетинговых коммуникаций;
- Прямая почтовая реклама (Direct mail);
- Потребности и мотивы целевой аудитории;
- Задание 2. «Составление объявления о текущей вакансии»;
- Показатели качества услуги;
- В. 1. Процесс коммуникаций. Основные этапы разработки маркетинговых коммуникаций;
- Структура гостиничного продукта;
- Индустрия туризма и гостеприимства;
- Понятие и виды услуг;
- Сегментация туристского рынка;
- Стратегический контроль: объект, цель, задачи, функции;
- Маркетинг как философия и методология современного предпринимательства;
- Причины обращения клиента к консультанту;
- Внушение в рекламе;
- Реклама советского периода (1917-1991 гг.);
- Процесс консультирования, основные. Этапы стадии разработки консалтинговой услуги.;
- Метод сравнения товарооборота до и после проведения рекламного мероприятия;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |