На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Цель, функции и принципы маркетинга.;
- ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГ-ФИЛОСОФИЯ И ИНСТРУМЕНТАРИЙ ПРЕПРИНИМАТЕЛЬСТВА;
- Виды бенчмаркинга;
- Великобритания;
- С каким спросом связан ремаркетинг?;
- Технологічна карта на виготовлення виробу;
- Примеры тестовых заданий по разделу 6;
- Основні рішення, що приймаються при здійсненні міжнародної маркетингової діяльності;
- Типи центрів відповідальності та їх характеристика;
- Адаптивная предприимчивость, обеспечивающая быструю и эффективную реакцию на изменения внешней среды и проявление инициативы как формы управления производством и сбытом продукции;
- Стимулирование спроса на транспортные услуги;
- Понятие и элементы маркетинговой стратегии на примере успешных компаний;
- Преимущества и недостатки средств распространения рекламы;
- ПРИКЛАДИ РЕАЛЬНИХ ВІРТУАЛЬНИХ ПІДПРИЄМСТВ;
- ОБЪЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;
- Динамический просмотр;
- Теория иерархии потребностей А. Маслоу. Теория мотивации А. Маслоу направлена на объяснение, почему у людей в качестве мотивов их поведения в определенный момент времени выступают те или иные;
- Матрица Джи-И-Маккензи;
- Теории развития конкуренции в розничной торговле;
- Вопросы ценовой политики в маркетинге. Факторы ценообразования;
- PR в системе маркетинга;
- Построение общей теории маркетинга;
- Понятие консультанта. Внутренний и внешний консультант;
- Теория социальной ответственности СМИ.;
- Эффекты запоминания в отношении к рекламе;
- Основні елементи системи контролю;
- Вікно застосування PowerPoint;
- Права и обязанности рекламодателей, рекламопроизводителей и рекламораспространителей;
- Виды маркетинговых исследований, применяемых в гостиничной практике;
- Бережливая логистика;
- Прогнозирование спроса, зависимость спроса от затрат на маркетинг;
- Каналы распределения товаров, их функции, структура и типы;
- Поведенческая сегментация;
- Общение как информационный процесс (коммуникация);
- Основные принципы и приемы построения композиции рекламы;
- Заводы. Кодировка заводов;
- Тема 2. Структура и разновидности бренда. Архитектура бренда. Содержание брендинга. Бренд товара, территории, личности;
- Административная ответственность за нарушение права на коммерческую тайну;
- Формализованные методы;
- Матрица потребностей;
- Достижение качества;
- Индустрия размещения. Гостиничные цепи;
- Состав и процесс маркетинговых коммуникаций;
- Однофакторный дисперсионный анализ в SPSS;
- Экономическое обоснование проката и аренды;
- Сущность сегментирования рынка;
- Мотивация потребителя;
- Особенности маркетинга в агробизнесе;
- Основные критерии оценки сегмента рынка;
- СОЗДАНИЕ СЛУЖБЫ МАРКЕТИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ;
- Является ли в настоящее время минимальная заработная плата, установленная государством, стоимостью рабочей силы?;
- Типология опросов;
- Реклама. В соответствии с Федеральным законом «О рекламе» под рекламой понимается «распространяемая в любой форме;
- недостатки внешнего аудита;
- СТРАТЕГИИ И ПРИНЦИПЫ КОМПЬЮТЕРНОГО МАРКЕТИНГА;
- БИЛЕТ №60;
- Предмет наблюдения;
- Основний текст дипломної роботи;
- Указания по выполнению самостоятельной практической работы;
- Особенности цены как средства маркетинга;
- Связи с общественностью как инструмент интегрированных маркетинговых коммуникаций: понятие, функции, область применения общественных связей;
- Виды спроса потребителей;
- Психологические аспекты брендинга;
- Види ризиків;
- ИСТОЧНИКИ МАРКЕТИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ КОМПАНИИ;
- Методы случайной выборки;
- Позиционирование автодилерской компании и ее услуг на рынке;
- Специфика сегментирования клиентов банка.;
- Аналитический этап разработки комплекса территориального маркетинга и выработки политики территориального маркетинга;
- Подтвердить соглашение;
- Факторы возникновения и развития рекламы;
- Визуальная структура рекламного обращения;
- Понятие и функции маркетинговых коммуникаций;
- Каналы личной коммуникации предполагают участие двух и более лиц по телефону, лицом к лицу, общение с аудиторией посредством переписки.. Коммуникационные каналы бывают двух видов: каналы личной коммуникации и каналы неличной коммуникации;
- Информационно – рекламные материалы;
- уменьшится на 63 ед;
- Приоритетные направления деятельности Сбербанка России;
- Анкетирование;
- Исследовательские организации;
- Ценовые стратегии;
- Склад, структура та зміст інвестиційного проекту;
- Аллан Диб «Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы», 2018;
- Недостатки матрицы БКГ;
- Особенности контроля в международном маркетинге;
- Сущность и механизм управления маркетингом;
- Индикатор конкурентоспособности;
- Однозначные и многозначные слова;
- Маркетинг: основные понятия, цели, задачи, принципы, функции, концепции;
- Методы сбора первичной информации;
- Определение понятия и этапы проведения маркетингового исследования;
- Постановка документа на контроль;
- Основные произведения;
- ЗАДАНИЕ I. Создать функциональную модель деятельности компании (IDEF0). Рассмотрим деятельность вымышленного интернет-магазина BestMarket.ru, который существует 4 года и занимается продажей бытовой техники;
- Анализ рекламной деятельности ГК ООО «Востокцемент»;
- СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА МАРКЕТИНГА;
- Коммуникативные средства маркетинга;
- Анализ хозяйственного и продуктового портфелей;
- Сбор данных;
- В. впровадження–зростання–зрілість–спад;
- Продвижение товара;
- Психология восприятия рекламы;
- Страховые фонды;
- Контракт со специализированной организацией;
- Составьте смету расходов на проведение выставки.;
- Изучение системы ценностей потребителей;
- Сущность и основные понятия маркетинга 3 страница;
- Бренд, ТМ, ТЗ, логотип, фирменный стиль, брендинг, бренд-менеджер: определения, сущностные характеристики, соотношение понятий, значение.;
- Стадии жизненного цикла товаров;
- Исследование предложения;
- Этап. Период быстрого восприятия товара рынком и быстрого роста прибыли;
- Ответы к тестам для программированного контроля;
- Опишите возможные способы сотрудничества турфирмы (туроператора) и гостиничного предприятия.;
- Цели и принципы ценообразования в сфере услуг;
- Выявление нужд покупателей;
- Матриця розподілу відповідальності проекту RAM;
- Выбор стратегии маркетинга;
- Содержание сбытовой политики предприятия;
- В чому різниця між концепціями вдосконалення виробництва і вдосконалення товару.;
- Маркетинговых исследований;
- Стандарты сервиса;
- Реклама в отраслях и сферах деятельности;
- Исследование влияния факторов на динамику показателя страновой диверсификации деятельности;
- PR и Интернет;
- Результаты анкетирования;
- Порядок ценообразования на продукцию;
- Концепции маркетинга. Существует 5 основных концепций ( подходов ), на основе которых фирмы осуществляют свою маркетинговую деятельность;
- Этап - выбор вида стимулирования сбыта;
- Этап: Определение аудитории PR–кампании;
- Построение профиля конкурентных преимуществ туристского предприятия;
- Вопросы. 1. Как в семьях принимают решения о покупке новых предметов мебели?;
- Постановка задач и целей ценообразования;
- Вопрос 2. Анализ макроокружения;
- ПП.ПМ.02. «Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности»;
- Заключение презентации;
- Шляхи скорочення виробничого циклу.;
- Виды, показатели и формы проведения контроля маркетинга;
- Организация сервиса питания туристов;
- Инфраструктура по обслуживанию рынка продаж банковского продукта;
- Тема 10. Маркетинг на рынке аудиторских, консалтинговых и сервисных услуг;
- Анализ организационной структуры УК ООО «Востокцемент»;
- A. Read the text about takeover and choose one of the three connectors to fill each gap.;
- Товарный знак;
- Семинар 6;
- Базовые термины дисциплины «управление проектами». Современные принципы управления проектами;
- Конкурентный профиль продукции;
- Оценка экономической эффективности промо-акции;
- Стандарты сервиса в проблемных ситуациях;
- Характеристика основных видов выборки;
- II. МЕРЧЕНДАЙЗИНГ ТОВАРОВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ГРУППЫ;
- Каналы товародвижения.;
- Процесс принятия решения о покупке;
- Стратегии интенсивного, интеграционного, диверсификационного роста фирмы;
- Виды и типы конкуренции;
- Маркетинг как составная часть менеджмента;
- Продуктовая стратегия: разработка новых товаров и услуг;
- Матрица совместных покупок;
- Стратегическое положение;
- Этап 3. Выделение ключевых факторов успеха (КФУ) и оценка конкурентоспособности предприятия на рынке;
- Внешние факторы, влияющие на процесс ценообразования;
- Методики и инструментарий сегментации потребителей;
- Исследование среды маркетинга туристского предприятия;
- Понятие среды маркетинга;
- Производственный и финансовый менеджмент;
- Характеристики времени в проекте (временные характеристики);
- Рекламная деятельность в случае негативного спроса;
- Совместная реклама;
- Конкурентные угрозы по Портеру;
- Marketing strategies;
- Сучасний стан та тенденції розвитку ринку маркетингових досліджень в Україні;
- Виды жизненных циклов товаров;
- Маркетинговые исследования: цели, задачи, методы и принципы;
- Этап роста;
- МІЖНАРОДНЕ МАРКЕТИНГОВЕ СЕРЕДОВИЩЕ;
- Формирование рекламного бюджета;
- Курсовая работа по дисциплине «Маркетинг»;
- Принципы и подходы маркетинга услуг;
- Вопрос 1 История возникновения и сущность маркетинга;
- Принципы, функции и цели маркетинга;
- Контроль за реализацией и анализ возможностей сбыта;
- Понятия тактики, политики, процедуры, правила;
- Тесты для контроля;
- Метод исчисления «в процентах к сумме продаж»;
- Расчёт сметы расходов на маркетинговые исследования;
- В каких случаях следует отказаться от проведения маркетинговых исследований;
- Система сбора внешней текущей маркетинговой информации;
- Пример: АВС-анализ запасов;
- Организационные структуры управления фирмой, организационные отношения в системе менеджмента; формы организационного построения фирмы;
- Процесс принятия решения о покупке (B2C);
- Понятие и структура маркетинговой среды;
- Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля);
- Пример распределения приоритетов требований к характеристикам качества программного средства;
- Особенности маркетинговых коммуникаций в строительстве;
- Информация о рыночном окружении;
- Цели построения системы бизнес-процессов;
- Понятие канала сбыта;
- Товарная и объемная политика банка;
- Внутренние и внешние факторы поведения потребителей;
- Внедрение изменений;
- Выбор целевых сегментов рынка;
- Основные рыночные показатели;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |