На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Емкость и конъюнктура рынка;
- Понятие и значение рекламы в предпринимательстве;
- Вопрос 1. Исследование заключалось в проведении группового интервью модератором в форме;
- Содержание отчета по преддипломной практике;
- МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ (ФИРМЫ);
- Задача 15.2;
- Алгоритм разработки и проведения директ-маркетинговой кампании;
- Канал распределения (сбыта);
- Выставочная деятельность как инструмент маркетинговых коммуникаций: задачи, возможности и ограничения. Основные типы выставок и особенности участия в них;
- Б. надання субсидії виробникам.;
- Процесс принятия решения о покупке;
- Ткани в дизайне интерьеров. Энциклопедия – Эдриенн Чинн;
- Подходы к формированию маркетинга в социальной сфере;
- Понятие макросегментации. Сетка сегментации Ж.-Ж. Ламбена;
- Анализ фактов;
- В чому різниця між концепціями інтенсифікація комерційних зусиль і концепцією маркетингу.;
- Позиционирование компании;
- Типы каналов сбыта;
- Социально-демографическая сегментация;
- Изучение отношения потребителей к определенной марке товара;
- Анализ макросреды фирмы (модель STEP-анализа). Основные характеристики макросреды в России;
- Конкурентные отношения и эффективность бизнеса;
- Организация конгломератного типа;
- Товары-заменители.;
- Процесс сегментирования рынка;
- Выбор критериев;
- Ниши рынка, суть понятия и виды;
- ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СУЩНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ;
- Ключевые слова и глоссарий;
- Тема 3.1. Товар и товарная политика;
- ДОДАТКИ;
- Типы стратегий роста;
- Вопрос 24. Вид маркетинга не предусматривающий деление рынка на сегменты:;
- Анализ потребностей рынка;
- Внутренняя среда организации;
- Коммуникация стратегиясы. Коммуникация стратегиясын белгілеу үдерісі бірнеше сатыдан тұрады (3-сурет);
- Виды конкуренции;
- Возраст и этап жизненного цикла семьи;
- ИС в логистической деятельности предприятия;
- Географические и социально-демографические признаки сегментирования.;
- Разработка концепции нового товара и ее проверка;
- ЭТАП: РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА;
- Методы выхода на международный рынок;
- Функциональная декомпозиция системы;
- Матрица SPACE (The SPACE Matrix);
- Прямой маркетинг и личные продажи;
- Изучение товарной структуры рынка;
- Раздел II. Маркетинговые исследования;
- Лекция 2. Стимулирование сбыта как маркетинговая коммуникация;
- Какие предполагаются технологии маркетинга территории?;
- Аналіз зовнішнього середовища і прогнозування розвитку.;
- Оргструктуры управления маркетингом;
- Семинарское занятие 3. Разработка концепции проекта;
- Как может выглядеть отчет о фокус-группе?;
- Практическая ситуация 7: «Прием иностранных туристов в Минске»;
- Сущность и основные понятия маркетинга 1 страница;
- Школи маркетингу;
- Понятие, уровни и компоненты культуры маркетинга;
- Процесс принятия решения о покупке товара;
- Простая модель покупательского поведения;
- Б. сума коефіцієнтів споживання піци, холодних страв і закусок, перших страв, других гарячих страв;
- Деятельность маркетинговой службы банка;
- Теоретические основы сетевого маркетинга;
- Стадии развития маркетинга на предприятиях;
- Этапы бенчмаркинга;
- Маркетинговые исследования при выводе нового продукта на рынок;
- Ситуация 3.;
- Войны брендов;
- Искусство и реклама;
- Понятие ценности марки;
- План исследования потребителей;
- SWOT-анализ;
- Маркетинг города: понятие. Цели, задачи маркетинговой деятельности города;
- Определение интенсивности канала распределения;
- Государственные бумажные деньги;
- Управление маркетингом;
- Классификация рекламы по охватываемой области распространения;
- Комунікації в сучасній страховій організації: сутність, елементи й етапи комунікаційного процесу.;
- Продукт как элемент комплекса маркетинга;
- МАРКЕТИНГОВЕ СТРАТЕГІЧНЕ ПЛАНУВАННЯ;
- Эксперимент как метод сбора маркетинговой информации;
- Американская реклама второй половины 19 в;
- Анализ вторичной информации;
- Типы смысловой коммуникации и их взаимосвязь;
- Концепция фиксации определенного сегмента рынка и концентрации усилий фирмы на выбранном рыночном сегменте;
- Методы получения данных от респондентов;
- Классификация выставочно-ярмарочных мероприятий;
- Классификация рекламы по решаемым задачам;
- Понятия мотив и потребность;
- СУЩНОСТЬ СТРАХОВОЙ УСЛУГИ И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ;
- Определение места расположения секции (комплекса) в торговом зале;
- Разработка и внедрение на рынок нового продукта;
- Концепция социально-этичного маркетинга.;
- Значение ценовой политики, функции цены, факторы ценообразования;
- Результаты исследований и разработок;
- Основные функции товарной марки;
- Фирменный стиль;
- Характеристика и виды печатной продукции;
- Общая характеристика и анализ организационно - экономической деятельности АО «Страховая компания «НОМАД Иншуранс»;
- Понятие человеческого капитала: оценка, оптимизация управления в организации;
- Массовая коммуникация как область научных исследований;
- Этапы разработки рекламной кампании;
- Выбор консультанта;
- Тема 11. Моніторинг інновацій;
- Понятия фирменного стиля, брэнда и брэндинга;
- Предварительная диагностика;
- Вопрос №7. Прямой маркетинг: понятие, направления, преимущества и недостатки;
- Алгоритм формування комплексу маркетингових комунікацій;
- Отношение к торговой марке;
- Выбор методов сбора данных;
- Субъекты и объекты маркетинга;
- Тема 2. Еволюція теорії інновацій і сучасні тенденції розвитку інноваційних теорій;
- Оценка ёмкости рынка. Метод КОБРЫ.;
- Тема Маркетинговые исследования социальной сфере;
- Виды товарной рекламы;
- Тип маркетинговой информации и источники ее получения;
- Тема 8: Особенности социальной рекламы;
- Признаки сегментации и основные сегменты туристского рынка;
- Понятие, предмет, сущность, подходы к организации международного маркетинга;
- Разработка политики и целей предприятия в области качества;
- Понятие бизнес-портфеля товаров и услуг компании;
- Система ФОССТИС;
- Вопрос 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ МАРКЕТИНГА;
- КОМПЛЕКС МАРКЕТИНГА (МАРКЕТИНГ-МИКС, 4Р);
- Производственная, сбытовая и производственно-сбытовая системы;
- Разработка нового продукта;
- Классификация брендов;
- Источники маркетингового права;
- Особенности рекламирования и стимулирования продаж туристической продукции (туров, услуг);
- Покупательское поведение потребителей;
- Цели, задачи маркетингового исследования;
- Тема 9. Організація маркетингу;
- Четыре типа рынков и ценообразование на них;
- Вопрос 2. Дайте понятие и перечислите виды конкуренции на рынке туристских услуг;
- I. Методы проведения маркетинговых исследований;
- Консьюмеризм и его значение для маркетинга;
- Концепция товара и концепция торговой марки;
- Синдикативная информация;
- Роль і значення підприємства в економіці;
- Метод фокус-группа: сущность и содержание;
- Позиционирование предприятия розничной торговли;
- Субъект рекламы;
- Особенности маркетинга качества услуг;
- Внешние факторы поведения потребителей: семья;
- Тема 6. Официально-деловой стиль. Профессиональные слова;
- Язык делового общения: опыт ведения переговоров;
- Прием клиента и установление контакта;
- Основные факторы макросреды функционирования предприятия;
- Классификация и уровни товара;
- Вопрос 3 (Задача);
- Вопросы к экзамену;
- Коммуникативная эффективность рекламы;
- Средства внутрифирменной рекламы;
- Инструменты рекламы;
- Этап спада;
- Работа персонала туристской фирмы во время выставки;
- Основные понятия торгово-знаковой практики;
- МАРКЕТИНГОВЫЕ РЕШЕНИЯ, ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА РОСТ КОМПАНИИ;
- Сегментация рынка гостиничных услуг;
- Система продвижения услуг. Формы и методы продвижения в сфере услуг;
- Исследование процесса принятия решения о покупке;
- Коммуникация стратегиясы;
- Сбалансированная матрица;
- Формирование и структура программы маркетинга проекта;
- Показатель индекса концентрации;
- Маркетинговые стратегии на этапах жизненного цикла товара;
- Методы социализации;
- Ситуация 7.;
- Факторы внешней среды;
- Классификация музеев;
- Варианты практического задания;
- Сущность и этапы маркетингового контроля, требования к нему;
- Алгоритм формування каналів розподілу.;
- Ситуация 9.;
- Базовая конкурентная стратегия предприятия (БКС). Понятие, сущность.;
- Концепция и модели жизненного стиля потребителя;
- II. Аналитико-прогностические методы;
- Вопрос 42;
- Выбор места продажи ваших товаров очень важен.;
- Два типа слов;
- Инновационные семинары;
- Техники взаимодействия с клиентом;
- МЕЙРАМХАНА БИЗНЕСІН АРТТЫРУ ЖОЛДАРЫ;
- Макросегментация;
- Сущность и принципы сегментации покупателей;
- Работа с аудиторией;
- Товарные стратегии;
- Анализ характеристик товара;
- Страховой тариф. Состав и структура тарифной ставки;
- Стратегии формирования привлекательности товарного предложения;
- Организация и управление товародвижением в системе маркетинга предприятия;
- Характеристики основных типов международной компании;
- Классификация рекламы;
- Управленческие воздействия в системе маркетинга-менеджмента;
- Проблемы, связанные со сбором необходимой информации;
- Темы ВКР по специальности 080507 «Менеджмент организации»;
- Оценка конкурентоспособности предложения;
- Тема 15. Язык специальности;
- Критерии сегментирования потребительского рынка;
- Виды потребителей. Индивидуальные потребители;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |