На этой странице вы можете найти статьи по категории - Туризм на сайте Студопедия.
В данной категории - Туризм - 3610 добавлений.
- Цели и задачи курсовой работы;
- Цели и задачи выпускной квалификационной работы;
- Христианская теория потребления.;
- Характеристика социальных потребностей.;
- Формы управления предприятиями ТРК. Управление по контракту;
- Фонд робочого часу визначається за формулою 8.8.;
- Филосифские концепции эпохи возрождения и нового времени : обзор направлений мысли.;
- Факторы, влияния на выбор вида отдыха;
- Факторы развития туризма;
- Учебно-методическое и информационное обеспечение;
- УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА;
- УФИМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА;
- Утворення міжнародних готельних ланцюгів.;
- Услуга проката автомобилей.;
- Удовольствие и удовлетворение : сходства и различия.;
- Туристско-рекреационные районы;
- Туристские ресурсы Юга России;
- Туристские потоки в регионы Европы в 1995 г.;
- Туристская инфраструктура Алтайского края;
- Туризм : определение, история возникновения.;
- Тур предприятие как хозяйственный субъект. Задачи, миссия, цели;
- Трудовые ресурсы туристских предприятий;
- Триумфальной аркой из цветов, возведённой в честь Ренгартен, встретили путешественников на русской границе.;
- Тренды обменного курса валют в 1963-1994 гг.;
- Требования к результатам освоения дисциплины;
- Требования к порядку изложения материала в;
- Требования к оформлению проекта;
- Требования к организации приключенческих туров;
- Транспортное обеспечение туризма;
- Типы тур. предприятий: туроператоры и турагенты;
- Технологія роботи підприємств ресторанного господарства;
- Технология проведения презентации предприятия общественного питания;
- Технологии туризма: выездного, въездного, внутреннего;
- Тести для самоконтролю;
- Теоретические вопросы к экзамену;
- Теоретические аспекты туризма;
- Тенденции и перспективы развития гостиничного и ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и транспортных услуг;
- ТЕМАТИЧЕСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УЧЕБНЫХ ЧАСОВ ПО ВИДАМ ЗАНЯТИЙ И СРС;
- Тематика курсовых работ;
- ТЕМАТИКА И ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАНИЙ ДЛЯ СРС;
- Тематика дипломных проектов (работ);
- Тема.3. Международные организации в туризме;
- Тема 7. Сервис и сервисные технологии;
- ТЕМА 7. Регіональне управління та місцеве самоврядування в Україні.;
- ТЕМА 7. Регіональне управління та місцеве самоврядування в Україні;
- Тема 6. Тур как продукт деятельности туристской фирмы (2часа);
- Тема 6. История развития туризма.;
- Тема 5. Правові основи системи управління в сфері туристсько-рекреаційної діяльності.;
- ТЕМА 4. Ресурсний потенціал економіки регіонів України;
- Тема 3. Джерела правового регулювання туристсько-рекреаційної діяльності (6 год.);
- Тема 2.9. Туристские ресурсы стран ближнего зарубежья. Особенности развития туризма в странах ближнего зарубежья.;
- Тема 2.7.Туристские ресурсы Азии и стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Рекреационный потенциал и современное развитие туризма в Азии.;
- Тема 2.3.Туристские ресурсы стран Центральной, Восточной и Южной Европы.;
- Тема 2. Основы туристского бизнеса. Функции туризма. Цели и задачи научных исследований в туризме;
- Тема 14. Методы исследования конкурентных преимуществ с помощью SWOT-анализа;
- ТЕМА 1.Предмет методи завдання науки «Економіка регіонів України»;
- Тема 1.5. Этнические факторы регионализма. Этноконфессиональные характеристики в описании стран.;
- Тема 1.4. Демографические факторы в страноведении;
- Тема 1.3. Экономическая карта мира;
- Тема 1. Предпринимательская деятельность в СКСТ;
- Тема 1. Понятие и структура туристской индустрии.;
- ТЕКСТИ ДЛЯ САМОСТІЙНОЇ РОБОТИ СТУДЕНТІВ;
- СЦЕНКА «Як Іван Бобир до походу готувався»;
- Сценарій «Світ туристичних пригод»;
- Сценарій відкритого заняття;
- Сущность, структура и современное состояние;
- Сущность, виды и функции налогов.;
- Сущность и значение основных фондов тур. предприятия, их состав и структура;
- Сучасні тенденції розвитку засобів розміщення..;
- Сучасний стан зовнішньоекономічних зв’язків України.;
- Структура практической части;
- Структура практической части;
- Структура пояснительной записки;
- Структура пояснительной записки;
- Структура навчальної дисципліни;
- СТРУКТУРА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ;
- Структура и содержание теоретической части курса;
- СТРУКТУРА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ;
- Страховые сервисы компании assistance;
- Стиль изложения материала должен быть научным.;
- Стандарты тур. обслуживания;
- Сроки проведения Конкурса;
- Срок проведения: 21, 22 марта 2013 г.;
- Спрос на внутренний и международный туризм в 1991 г.;
- Спрос и предложение в туризме;
- Співвідношення складових оцінювання при поточному контролі;
- СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНИХ ДЖЕРЕЛ;
- Список использованных источников;
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ;
- Список использованных источников;
- Список документов на получение Болгарской визы;
- СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ;
- Специфика гостиничного труда;
- Социальный дарвинизм в сервисологии.;
- Социально – экономические предпосылки;
- Состояние и перспективы развития международного туризма;
- Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость туристского продукта;
- Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах 2007 – 304 с.;
- Содержание программы ИТОГОВОГО государственного экзамена по направлению подготовки 100200.62 «Туризм»;
- Содержание дисциплины;
- Служба - бронирования.;
- Словарь туристских терминов;
- Складання тематичних рекреаційних маршрутів;
- Система базовых потребностей Маслоу.;
- Сертификация: безопасность и качество тур. услуг.;
- Сервисная деятельность;
- СЕМИНАР 9.ТЕМА :9. Типология туристских центров;
- Семинар 8.ТЕМА 8 .Туристические ресурсы;
- Сегментирование туристического рынка;
- Сегментация тур. рынка;
- Сегментация рынка грузовых перевозок;
- Свято «Туристськими стежками»;
- Связь ценностей личности.;
- Свободное время человека.;
- Сборник конференции будет проиндексирован в РИНЦ.;
- САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ;
- С-мы и формы расчетов в финансах тур. предприятия;
- Роль путешествий в истории мировой культуры;
- Розрахунок рекреаційної ємності та рекреаційного навантаження на територію ДБЗ за 2008 рік;
- Розрахунок рекреаційної ємності та рекреаційного навантаження;
- Розподіл балів за рейтинговою системою оцінювання;
- Розділ ІІІ. Формування і використання бібліотечних фондів;
- Розділ ІV. Електронні ресурси. Довідково-інформаційне;
- Розділ 2. Організація сфери туристичних послуг;
- Ресурсы, находящиеся в Санкт-Петербурге для размещения гостей;
- Ресурси мережі Internet;
- Рекреация : понятия ,происхождения;
- Рекреационные ресурсы;
- Рекреационная деятельность. Основные понятия и функции;
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ;
- Рейтинговая система контроля знаний студентов;
- Регулирование трудовых отношений в туризме;
- Расчет эффективности транспортного сервиса по сегментам рынка;
- РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ТУРА;
- Разработка проекта туристической программы;
- Разработка проекта туристической программы;
- Разработка проекта (по теме дипломной работы);
- РАЗДЕЛ III. Постановления высших судебных инстанций и материалы;
- Развлечение — коммуникация, не предполагающая ответа;
- РАЗВЛЕЧЕНИЕ SUB SPECIA СОЦИОЛОГИИ;
- Развлекать — не возвратный глагол;
- РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В БЕЛАРУСИ;
- Путешествия и открытия XV- XVI вв.;
- Пространство и время развлечений;
- Производительность труда в туризме;
- Проект туристической программы Ростов – Италия;
- Проект туристической программы Москва – Гонконг;
- Програма навчальної дисципліни «Перша іноземна мова професійного спрямування»;
- Проведення прогулянок з дошкільниками;
- Природные туристические ресурсы Алтайского края;
- Природно-географические ресурсы Пермского края;
- Принципы отбора содержания и организации учебного материала;
- ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ;
- Примерный образец технологической карты туристского путешествия;
- Примерные задания для итогового государственного экзамена;
- Примерные вопросы к итоговому зачету по дисциплине «Туризм»;
- Пример оформления картографического материала;
- Приключенческий туризм – понятия, особенности;
- ПРАКТИЧНИХ (СЕМІНАРСЬКИХ) ТА ЛАБОРАТОРНИХ ЗАНЯТЬ;
- Практическое занятие 4;
- Правила поведения на тропе;
- Правила оформления проектной работы;
- Потребности общества и личные потребности.;
- Потребности - предпосылки и продукт деятельности;
- Потребители на рынке туристских услуг;
- Поточний і підсумковий контроль знань;
- Поступления от туризма и расходы туристов в 1994 г. по странам ОЭСР;
- Порядок организации и проведения конкурса;
- Порядок оказания транспортно-экспедиционных услуг;
- ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Порядок выполнения курсовой работы;
- Понятие и классификация туризма. Туристический продукт;
- Показатели оценки состояния осн. фондов тур. пр-тия.;
- Позашкільна робота (похідні форми);
- Подстрочные библиографические ссылки;
- ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг ;
- ПК-7 - способностью использовать методы мониторинга рынка туристских услуг;
- ПК – 9 - готовностью к применению инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов;
- ПК – 9 - готовностью к применению инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов;
- ПІДСУМКОВИЙ СЕМЕСТРОВИЙ КОНТРОЛЬ;
- Підсумковий контроль (іспит);
- Питание на активной части готовится самостоятельно из своих продуктов.;
- Перспективные формы расчета в туризме;
- Перечень учебно-методического обеспечения для самостоятельной работы;
- Перечень учебно-методического обеспечения для самостоятельной работы;
- Перечень производственных заданий на период преддипломной практики;
- Перечень нормативных документов, регулирующих сферу туризма;
- Перечень и содержание дисциплин, выносимых на экзамен;
- Первые десять стран Европы по расходам туристов в 1995 г.;
- ОЦІНЮВАННЯ РІВНЯ ЯКОСТІ ПІДГОТОВКИ;
- Оцінювання активності роботи студента протягом семестру;
- Оценочный лист выполненных заданий/работ;
- Оценка туристического направления Ростов-Гонконг;
- Оценка туристического направления Ростов – Италия;
- Оценка качества транспортного обслуживания;
- Охраняемые природные территории;
- Отчетность по практике;
- Отделение Ресторанного сервиса;
- От потребности к деятельности;
- Особенности функционирования туристского рынка;