На этой странице вы можете найти статьи по категории - Производство на сайте Студопедия.
В данной категории - Производство - 90711 добавлений.
- Задачи и практические задания;
- Задачи и практические задания;
- Задачи и практические задания;
- Задачи для контрольной работы;
- Задачи диспетчеризации;
- Задача№1. Расчет Определяем количество водяных паров, выделяемых животными.;
- Задача № 6. Определить категорию помещения по взрывопожарной и пожарной опасности;
- Задача № 10. Определить категорию помещения по взрывопожарной и пожарной опасности;
- Задача современного мира – достичь гармонии человека, техники и природы.;
- Задача на определение оборачиваемости;
- Задача на нормирование;
- ЗАДАЧА 9. Слоить тесто маслом или маргарином;
- ЗАДАЧА 9. Развести порошкообразное сырье;
- ЗАДАЧА 9. Определить вкус воды;
- ЗАДАЧА 9. Определить величину упека хлебобулочных изделий;
- ЗАДАЧА 9. Консервировать полуфабрикат;
- ЗАДАЧА 8. Формовать тестовые заготовки для фигурной сдобы;
- ЗАДАЧА 8. Приготовить тесто опарным способом для сдобных изделий;
- ЗАДАЧА 8. Приготовить концентрированную молочнокислую закваску;
- ЗАДАЧА 8. Подготовить яичный меланж к производству;
- ЗАДАЧА 8. Определить готовность хлебобулочных изделий по состоянию мякиша;
- ЗАДАЧА 8. Определить вкус и хруст муки;
- ЗАДАЧА 7. Сформовать тестовую заготовку для плюшки;
- ЗАДАЧА 7. Приготовить яичную массу;
- ЗАДАЧА 7. Приготовить тесто опарным способом для хлебобулочных изделий;
- ЗАДАЧА 7. Приготовить жидкую закваску с заваркой;
- ЗАДАЧА 7. Определить запах муки;
- ЗАДАЧА 7. Определить готовность хлебобулочных изделий по температуре мякиша;
- ЗАДАЧА 7. Активировать дрожжи в мучной суспензии с заваркой;
- Задача 7. ( Билет №12);
- ЗАДАЧА 6. Сформовать тестовую заготовку для плетеного изделия;
- ЗАДАЧА 6. Сделать яичную смазку;
- ЗАДАЧА 6. Приготовить опару для сдобного теста;
- ЗАДАЧА 6. Приготовить закваску;
- ЗАДАЧА 6. Определить цвет муки по мокрой пробе;
- ЗАДАЧА 6. Обработать яйца;
- ЗАДАЧА 6. Глазировать поверхность готового изделия;
- ЗАДАЧА 6. Вынуть изделия из форм;
- ЗАДАЧА 6. Активировать дрожжи в мучной суспензии;
- ЗАДАЧА 5. Сварить крахмальный клейстер;
- ЗАДАЧА 5. Приготовить опару для хлебного и булочного теста;
- ЗАДАЧА 5. Приготовить жидкие дрожжи;
- ЗАДАЧА 5. Приготовить дрожжевую суспензию;
- ЗАДАЧА 5. Очистить масло сливочное, маргарин, животные жиры;
- ЗАДАЧА 5. Определить цвет муки по сухой пробе;
- ЗАДАЧА 5. Закатать тестовые заготовки;
- ЗАДАЧА 5. Выкатить контейнер с изделиями из печи;
- Задача 5. ( Билет №8);
- ЗАДАЧА 4. Сделать глазурь для глазирования;
- ЗАДАЧА 4. Приготовить тесто безопарным способом;
- ЗАДАЧА 4. Приготовить солевой раствор;
- ЗАДАЧА 4. Приготовить раствор патоки;
- ЗАДАЧА 4. Приготовить заквашенную заварку для производственного цикла жидких дрожжей;
- ЗАДАЧА 4. Отобрать пробу для анализа густого полуфабриката;
- ЗАДАЧА 4. Округлить тестовые заготовки;
- ЗАДАЧА 4. Нанести гель на поверхность готового изделия;
- ЗАДАЧА 4. Выбрать изделия из печи вручную;
- ЗАДАЧА 3. Смазать тестовую заготовку или готовое изделие;
- ЗАДАЧА 3. Приготовить сахарный раствор;
- ЗАДАЧА 3. Приготовить помаду;
- ЗАДАЧА 3. Приготовить питательную смесь с заваркой для полуфабриката;
- ЗАДАЧА 3. Получить тестовые заготовки заданной массы;
- ЗАДАЧА 3. Подготовить воду к производству;
- ЗАДАЧА 3. Определить качество продуктов масложировых;
- ЗАДАЧА 2. Сварить сахарный сироп;
- ЗАДАЧА 2. Процедить патоку;
- ЗАДАЧА 2. Приготовить тесто для заварных сортов хлеба;
- ЗАДАЧА 2. Посадить тестовые заготовки в печь вручную;
- ЗАДАЧА 2. Поделить тесто на заготовки;
- ЗАДАЧА 2. Подготовить муку к производству;
- ЗАДАЧА 2. Охладить заварку;
- ЗАДАЧА 2. Отобрать пробу для анализа жидкого сырья;
- ЗАДАЧА 2. Наколоть тестовую заготовку;
- ЗАДАЧА 2. Завершить замес полуфабриката;
- Задача 2. В каких случаях кассационная жалоба подана с нарушением установленного для обжалования срока.;
- ЗАДАЧА 16. Растворить хлебопекарные улучшители;
- ЗАДАЧА 15. Приготовить сахарную пудру;
- ЗАДАЧА 14. Промыть виноград сушеный;
- ЗАДАЧА 14. Поставить полуфабрикат на брожение;
- ЗАДАЧА 13. Очистить орехи;
- ЗАДАЧА 13. Остановить работу агрегата с непрерывным замесом;
- ЗАДАЧА 13. Определить готовность теста к разделке;
- ЗАДАЧА 12. Промыть мак, кунжут;
- ЗАДАЧА 12. Приготовить тесто в агрегатах с непрерывным замесом;
- ЗАДАЧА 12. Определить готовность закваски и опары;
- ЗАДАЧА 11. Просеять пряности;
- ЗАДАЧА 11. Определить чистоту раствора сахара;
- ЗАДАЧА 10. Процедить молоко коровье;
- ЗАДАЧА 10. Проверить минутный расход сырья в агрегатах;
- ЗАДАЧА 10. Определить запах воды;
- ЗАДАЧА 10. Определить величину усушки хлебобулочных изделий;
- ЗАДАЧА 1. Установить параметры режима выпечки на ротационной печи;
- ЗАДАЧА 1. Установить дежу тестомесильной машины;
- ЗАДАЧА 1. Сделать мучную крошку;
- ЗАДАЧА 1. Просеять солод;
- ЗАДАЧА 1. Приготовить заварку;
- ЗАДАЧА 1. Получить сырье со склада;
- ЗАДАЧА 1. Подготовить листы и формы для тестовых заготовок;
- ЗАДАЧА 1. Отобрать пробу для анализа сыпучего сырья;
- ЗАДАЧА 1. Надрезать тестовую заготовку;
- Задания, соответствующие моделям,;
- Задания для практической работы;
- Задания для заполнения товарно-транспортной накладной.;
- Задания для заполнения табеля учета рабочего времени;
- Задания для заполнения;
- Задания Д27 C7 № 1256;
- Задание №3. РЕШЕНИЕ ТЕСТОВ ;
- ЗАДАНИЕ №1. Исчислить налоги;
- Задание № 8.5 (уровень 3);
- Задание № 7.4 (уровень 3);
- Задание № 30.5 (уровень 3);
- Задание № 30.2 (уровень 3);
- Задание № 17.3 (уровень 3);
- Задание № 15.4 (уровень 3);
- Задание № 14.4 (уровень 3);
- Задание № 13.3 (уровень 3);
- Задание № 11.1 (уровень 3);
- Задание для экзаменующегося №9;
- Задание для экзаменующегося №6;
- Задание для экзаменующегося №5;
- Задание для экзаменующегося №20;
- Задание для экзаменующегося №17;
- Задание для экзаменующегося №14;
- Задание для экзаменующегося №11;
- ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ;
- Задание для самостоятельного решения;
- Задание для самостоятельного решения;
- Задание для индивидуальной самостоятельной работы;
- ЗАДАНИЕ ДЛЯ 1 ЭТАПА ОЛИМПИАДЫ ПО 1С:БУХГАЛТЕРИИ;
- ЗАДАНИЕ : ВЫПИСАТЬ И ВЫУЧИТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТАБЛИЦЫ;
- Задание 9. Обобщение результатов системного исследования. Стратегия системного проектирования;
- ЗАДАНИЕ 9 ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ;
- Задание 8. Методика карты интересов А. Голомшток в модификации Г. Резапкиной;
- Задание 8. Исследование процессов в организации;
- ЗАДАНИЕ 8 ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ;
- Задание 7. Тест Дж.Холланда на определение профессионального типа личности (модификация Г.В.Резапкиной);
- Задание 7. Исследование структуры организации;
- ЗАДАНИЕ 7 ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ;
- Задание 6. Исследование целей и стратегий организации;
- Задание 5. Этапы теоретико-эмпирического исследования;
- Задание 5. Подберите каждому термину его правильное определение;
- Задание 5. Журнал хозяйственных операций;
- Задание 4. Составление сетевых и линейных графиков производства работ;
- Задание 4. Исследование проблем организации;
- Задание 4. Заполните таблицу.;
- Задание 3. Решение задач;
- Задание 3. Оформите документы, необходимые при приеме на работу.;
- Задание 3. Анализ внешней среды организации;
- Задание 20 (установите правильную последовательность в предложенной совокупности ответа);
- ЗАДАНИЕ 2. РЕШИТЕ ЗАДАЧИ;
- Задание 2. Решение задач.;
- Задание 2. По натуральным образцам определите ассортимент приправ.;
- Задание 2. Оформить товарные накладные и составить товарный отчет.;
- Задание 2. Ответьте на вопросы.;
- Задание 2. На основе материала учебника охарактеризуйте предложенные понятия, заполнив пропуски текста.;
- Задание 2. На основе материала учебника охарактеризуйте предложенные понятия, заполнив пропуски текста.;
- Задание 2. Изучите правила подачи супов.;
- Задание 2. Выполните тест;
- Задание 2. Выбор способа производства строительных и монтажных работ по сооружению контактной сети;
- Задание 2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия;
- ЗАДАНИЕ 2 ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ;
- ЗАДАНИЕ 11 ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ;
- ЗАДАНИЕ 10 ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ;
- Задание 1.Приведите примеры стран – лидеров по запасом видов сырья.;
- Задание 1. Установите соответствие между понятием и определением.;
- Задание 1. Определение объема строительных и монтажных работ по сооружению участка контактной сети;
- Зав. архивом Подпись Л. В. Сотников;
- За текущий месяц (тм) 20_г.;
- За охраной труда. Общественный контроль;
- За долги каждого юридического лица собственник не несет субсидиарной ответственности;
- За долги каждого юридического лица собственник не несет субсидиарной ответственности;
- За декабрь 201_ года.;
- За выполненную работу и не выполненную выставляются оценки в классный журнал.;
- За выполнение тестового задания и практической работы Вы получите оценки в журнал.;
- Журнал учета поступающих материалов и конструкций;
- Журнал регистрации хозяйственных операций ООО «Вымпел»;
- Журнал приемки и осмотра лесов и подмостей.;
- Журнал выдачи инструкций;
- ЖУРНАЛ ВВОДНОГО ИНСТРУКТАЖА ПО ОХРАНЕ ТРУДА;
- Жизненный цикл товара и характеристика его стадий;
- Жизнедеятельность предприятия, отраженная в системе показателей.;
- ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ;
- Живая масса коров и молочная продуктивность.;
- Живая масса коров и молочная продуктивность.;
- Ж) Результаты коллективизации: создание колхозов.;
- Если ТК отсутствуют – продукцию производить ЗАПРЕЩЕНО.;
- Если необходимо получить информацию по конкретному правовому вопросу;
- ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ;
- ЕСЛИ ИЗВЕСТНЫ НАЗВАНИЕ И ВИД ДОКУМЕНТА;
- ЕСЛИ ИЗВЕСТНО ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ;
- ЕСЛИ ИЗВЕСТНА ТЕМАТИКА;
- ЕСЛИ ИЗВЕСТЕН НОМЕР ДОКУМЕНТА;
- Если есть несовершеннолетние дети, или один из супругов не согласен на развод;
- Если вам что-то нужно, а все вокруг говорят, что это невозможно, вы им поверите или постараетесь все же выяснить, так это или не так?;
- Если были допущены — какие конкретно?;
- ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ;
- Единый налог на вмененный доход;
- Единые требования и правила оформления документов в соответствии с ГОСТ;
- Другие виды специальных налоговых режимов;
- ДРОБИЛЬНАЯ-СОРТИРОВОЧНАЯ ЛИНИЯ СЛЕЖАЛОГО САПРОПЕЛЯ, АГРОРУД, МЕЛА, СЕЛИТРЫ, СТРОЙСМЕСЕЙ;